• Memeriksa...
  • Club Soda Bali by Locavore Group Dibuka

        Club Soda Bali by Locavore Group Dibuka

        Welcome to the club! Ada sesuatu yang baru di daerah Canggu, Bali, Locavore Group yang digawangi oleh dua founder dan chef yaitu Eelke Plasmeijer dan Ray Adriansyah, membuka concept bar terbaru yang disebut Club Soda.

        As a new concept bar, Club Soda menawarkan pengalaman unik untuk merasakan hidangan komplit mulai dari makanan dan minuman yang dikemas modern, dan tentunya memakai bahan-bahan lokal yang menjadi trademark dari semua restoran Locavore. Club Soda didesain dengan retro-futuristic style dengan sentuhan tropical (khas Bali) yang atraktif serta bernuansa intimate. Di sini kamu akan dimanjakan dengan sebuah

        multi-hyphenated craft cocktail bar yang ‘dibungkus’ art installations special dan ‘diselimuti’ gelombang audio sonic yang menyenangkan. Instalasinya dari Club Soda memiliki space music corner bergaya ‘jazz-kissa’ di Jepang dengan sentuhan vintage. Space music corner special ini dirancang oleh DUB Soda, kolektif musik dan sound system yang menjadi sub-brand dari tempat ini. Corner 'Jazz-kissa' dibuat sebagai apresiasi musik murni yang menampung kolaborasi dengan beberapa DJ, vinyl stores, bahkan sejumlah brand dari seluruh dunia, untuk mengadakan performances di space corner ini. Tetap setia pada filosofi Locavore, Club Soda akan menyajikan pilihan minuman kreatif sebagai ‘perayaan’ bahan-bahan segar lokal Indonesia, menjadi racikan

        innovative cocktail yang pastinya belum pernah kamu rasakan sebelumnya, non-alcoholic concoctions (tidak membosankan – alkohol rendah tidak berarti selera atau gaya apa pun), ‘small plates’ yang terinspirasi dari makanan Asia dan Jepang, Club Soda Packaged Pans dengan pilihan Locavore sendiri dengan seltzer dan tonik buah berduri, Fermented Cocktails dengan buah pala, pisang, dan nasi, Classics with a twist, seperti Nee-groni menggunakan campari buatan Locavore sendiri, serta Zero-chemical natural wines dibuat dengan cara OG. Dirancang untuk dipasangkan dengan sempurna dengan minuman yang menyegarkan – dan membawa kamu ke puncak ‘kepuasan’ – beragam kreasi

        light dishes yang dibuat oleh tim dari Locavore. Menunya adalah dibagi menjadi hidangan Chill, Fire, dan Kushiyaki & Yakitori serta menu favorit di sini yang meat-free. Dan yang menjadi highlight adalah Steamed Manila clams with super ramen stock and miso butter, Cold noodles with spicy kimchi paste and cucumber with sesame seeds, Chicken katsu sando with tonkatsu sauce and iceberg lettuce, dan Grilled watermelon skewers with miso leaves and watermelon caramel.

        It’s a kind of future-retro hidden gem!

        • Suka
        • Bagikan
          • Lapor
        • Memuat artikel lainnya...